11:30 

Pluto_
Тьма последний луч Солнца глотает. Лже-грибы в темноте прорастают...
А тем:-D временем, пока я пилю пост про Махадева, Сурьич всё-таки приревновал и припёрся:ura::jump3:
Причём такой очень красивый и тревожный сон(((
Курукшетра уже началась, но произошла какая-то приостановка боевых действий, во время которой ЭхэмоКарна начал показывать всем и врагам, и союзникам своё оружие - всего две вундервафли, первую я забыла, а вот вторая выглядела как большая курительная трубка (см. Шерлок Холмс), но сантиметров 70 длиной и сделанная из золота с инкрустацией драгоценными камнями. Он приподнял её над головой, демонстрируя всем собравшимся, но тут подбежал мальчик, его сын, очень похожий на феечку-Шона из "Мритъюнджаи"-сериала, и бросившись отцу в ноги, стал умолять его не сражаться, т.к. боится, что его (Карну) убьют... После чего и сам Карна и его невесть откуда появившаяся жена , все в роскошных одеждах и украшениях как настоящие короли, стали утешать, целовать и обнимать малыша, типа не бойся, твой папа справится...Очень трогательная сценка на самом деле:-(. Но тут пандавы стали требовать убрать ребёнка с поля битвы и продолжить массакр, а то Бхима застоится, все дела....

Пока всё....Да шо ж они у меня такие короткие-то!!!:depress: Ещё целых два(!) сна про зомбяшек за одну ночь отхватила, млин, хороших такие, качественых, страшенных, сюрреалистичных...а вот с няшей всегда недобор:depress2:

@темы: Маха-сны-кошмарики

URL
Комментарии
2016-05-08 в 12:59 

Jasherk
Солдат замужем
Pluto_, выделываться во время рекламной паузы в боевых действиях - это воистину хороший тон. Я бы тоже посмотрел это в исполнении ЭхемоКарны. И феечка-Шон - прелесть несказанная. Эх, надо было Карне пандавов трубкой мира сразу же долбануть, как только рекламная пауза закончилась и идти с нарядной женой и красивым сыном домой.

Эк тебя приятно Махадев благославяЭ!

2016-05-08 в 18:02 

Pluto_
Тьма последний луч Солнца глотает. Лже-грибы в темноте прорастают...
Jasherk, Эк тебя приятно Махадев благославяЭ!

Махадев меня вообще две ночи подряд благословлял непрерывно(!) собственной персоной снясь, то в своём обычном виде, то в виде каких-то животных/сказочных существ/предметов, но я всегда знала, что это именно Он, просто стоит и смотрит на меня :lol::lol::lol:

URL
2016-05-08 в 22:21 

Jasherk
Солдат замужем
Pluto_, то в виде каких-то животных/сказочных существ/предметов
По последнему пункту, вполне закономерно будет спросить Шивалингамов? :-D

Он, просто стоит и смотрит на меня
Эх, а мне ни разу не снился :(

2016-05-08 в 22:26 

Pluto_
Тьма последний луч Солнца глотает. Лже-грибы в темноте прорастают...
Jasherk, эмммм, я не знаю, что со мной не так...но... чего-то вроде тумбочки...:alles: и какого-то пушистого громко ругающегося на другое существа

URL
2016-05-09 в 17:27 

Jasherk
Солдат замужем
Pluto_, чего-то вроде тумбочки.
тоже нужная вещь, на самом деле

2016-05-11 в 20:48 

Винтовка Мосина
Pluto_, :vo: мы-то знаем, что правильно подготовленный Сурьич курительной трубкой до 70 см длинной может уложить до 1,5 акшаухини войска за раз.
и хорошо, что Карна из сна хоть не большевик в потертых шкурах. а нормальный такой царь. нарядный и причесанный

2016-05-12 в 10:19 

Jasherk
Солдат замужем
Винтовка Мосина, правильно подготовленный Сурьич курительной трубкой до 70 см длинной может уложить до 1,5 акшаухини войска за раз.
Правильно подготовленный Сурьич может скурить весь план Шакуни и ни в одном глазу :)

     

Грибы с Юггота

главная