16:15 

Pluto_
Тьма последний луч Солнца глотает. Лже-грибы в темноте прорастают...
Давненько я сюда не заходила...Да и сейчас написать ничего осмысленного, увы, пока не могу. По причине...По причине того, что вдруг осознала, что не играла ни во что лет этак 15, ну и понеслось. И как часто бывает, совершенно случайно встречаешь на своём пути людей, книги, фильмы, вещи, после которых в голове раздаётся некий щелчок и хоп! ты уже не тот, что был раньше... У меня это случилось после Alchemill`ы (Фанатская игра по мотивам Sillent Hill).Надо сказать, второе по времени и силе со времён Махи. До конца дойти так и не смогла, кстати, ибо чем дальше в лес, тем толще грибные стволы и укуреннее наркоманы. А начиналось всё невинно - с поисков гаечного ключа под мойкой и ремонта водопровода, закончившись открыванием-закрыванием дверок ячеек морга в увитых червеобразными мозговыми завитками извилистых коридорах разума главного героя для перехода из одного мiра в другой:crztuk:. По которым меня даже если водить за ручку, я запутаюсь. Посему досматривала в чужом исполнении на Ютюбе.

Вещь, кстати, потрясная и потрясающая, совершенно выносящая нахрен мозг. После которой угол зрения не то, что меняется, а раскручиваясь и сверкая, улетает куда-то в матовую бездонную тьму. Осмысленных мыслей в голове нет, особенно по ночам. Есть только ощущения тела, которое боится проснуться вместо мягкой постели на ржавой металлической сетке над пропастью, а над головой вращающийся окровавленный вентилятор. И рёв гоночных мотоциклов на трассе за окном, так напоминающий ту самую сирену, когда кажется, что мир вот-вот обуглится и раскрошится до своих ржавых костей ада, на которых растёт его реальное мясо, но а некая часть моей души всё ещё где-то бродит, и хорошо, если вокруг неё туман, пока туман, а значит, жить можно, пока....

URL
Комментарии
2017-07-19 в 22:03 

Винтовка Мосина
Pluto_, новая отборная трава. :hash2::hash2::hash2:
Сайлент хилл страшная киношка.

2017-07-20 в 13:03 

Pluto_
Тьма последний луч Солнца глотает. Лже-грибы в темноте прорастают...
Винтовка Мосина, в детстве после её просмотра, помню, всю ночь на низком старте провела...а тут наши, наши пацаны порадовали! я всегда говорю, что хорроры - наш жанр, наш! ибо зайди в районную поликлинику - вот тебе и Сайлент Хилл, родимый, встречай)))

URL
2017-07-20 в 19:06 

Винтовка Мосина
Pluto_, в смысле игра российская? Круть. Это бродилка или стрелялка?

2017-07-21 в 10:45 

Pluto_
Тьма последний луч Солнца глотает. Лже-грибы в темноте прорастают...
Винтовка Мосина, головоломка по сути, созданная нашими фанатами Сайлент Хилла

URL
   

Грибы с Юггота

главная