Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:58 

Pluto_
Тьма последний луч Солнца глотает. Лже-грибы в темноте прорастают...
Ну как же, царь, одно и тоже? Вчера они по часовой ходили, сегодня против часовой; сегодня пели про малинку, а завтра будут про калинку!
Если мне не изменяет память из к/ф "Садко"



Досмотрела я "Махакали" I эпизод и, соббсно самый первый вопрос: и??? И что?? Дальше-то что, а? В конце самого первого эпизода Пуджик превратилась в Кали, ну по идее, тут и сказке конец должен быть, выходите кланяйтесь, товарищи актёры! Не, ну правда, чего на целый сериал огород говорить? Нет, я поняла, что цимес тут в "силе женьщин" и "что делать, если мужики сидят на диване?" так ведь в Махе эти вопросы поднимались, по идее, ну решили заострить внимание на этом одном конкретном аспекте, ну ок, но проблема в том, что сделать полноценную героиню из непосредственно самой Кали вряд ли получится. Как я понимаю, Кали у индийских богов это эквивалент магловской ядрёной бонбы, и для каждого залупившегося смертного и каждого мелкого асурёнка, затесавшегося в стройные ряды вызывать её не будешь. Кали - это когда всё просрали, все полимеры...

Да и Пуждик не настолько разноплановая актриса, чтоб сразу да несколько ролей, в "Махадеве" вон и то разных брали. А хороша она только в модусе выпрашивания ништяков у различных мужиков, вот это её-её-её, тут он убедительна шопипец, видно и в реале с такими же интонациями просит новый Айфон убить асуров, на что муж ей резонно отвечает: иди заработай сама убьёшь!

Да и вообще идейка скрестить бульдога с носорогом - "Махабхарату" с "Махадевом" кажется мне, по меньшей мере, авантюрной. Ибо совсем не факт, что дитя возьмёт от обоих родителей лучшее, а не худшее. Одну "Деревню дураков" уже сняли (СПК). Заскучали, решили ещё. Но ведь зритель-то помнит! И будет сравнивать, и совсем не факт, что в вашу пользу. Одумайся, Тэ!

URL
Комментарии
2017-07-27 в 21:26 

Винтовка Мосина
Pluto_, в самом деле все так плохо? Я вот игру престолов смотрю и больше по Тэ не парюсь. Ну жду очередного брахмаракшаса с Хэхэмкой: чтоб и порно и задорно.
А права женщин - это соцзаказ. Куда ж с него слезешь? Каждной козе по терпиле.

2017-07-27 в 22:35 

Pluto_
Тьма последний луч Солнца глотает. Лже-грибы в темноте прорастают...
Винтовка Мосина, ну не то что плохо, а во-первых, ничего не изменилось, всё те же задушевные беседы Дрёпы с нашимвсем, и я начинаю подозревать, что последний кроме загадочных взглядов и отстранённых улыбок больше-то особо ничего и не умеет, просто попал мальчик удачно, вписался, так сказать...И насчёт Дрёпки тож самое - текст конкретно под неё, вот в Шанидеве актриса играла две(!) роли одновременнно, совершенно противоположных друг другу героинь и с обеими прекрасно справлялась.

Она вот


URL
   

Грибы с Юггота

главная