23:04 

Pluto_
Тьма последний луч Солнца глотает. Лже-грибы в темноте прорастают...
Вот говорят: Сатья-Юга, Трета-Юга, Двапара-Юга, Кали-Юга, и каждая хуже предыдущей...А почему, соббсно, происходит сия деградация? А потому что алчные до власти и раболепства божки сами сбривают любой потенциал, могущий поднять голову и чем-то возмутиться. Но в итоге получается, что иметь в качестве преданных полученных червей - всё равно что держать миллион в копеечных монетах! (с)

Например, почему так нужно срочно "очистить" именно Харишчандру? Потому что глубоко уважаемый Шива погнался за одним обещанным ему жертвенным мальчонкой и через своего адъютанта Шани превратил Харишчандру, отца этого мальчонки и лучшего преданного Сурьи в жалкого раздавленного червяка, а самому Сурье жену-богиню Сангъю заменили на всего лишь тень этой богини Чхаю. Для чего всё это было сделано? Лишить силы, отомстить. Но Махадев не рассчитал одного: всё возвращается, даже ему. И вот уже Вишну с Нарадой через третьи-десятые асурские руки губят Сати, внучку Брахмы, и сам Маха вынужден жениться на дочке какого-то там горного короля, ага, из пещеры...Зачем? Лишить силы, пока тайком, ибо замахнуться на Хозяина кишка тонка, но пройдёт Южка, и вот уже аватара Вишну в открытую уничтожает его величайшего преданного Равану, другая убивает Джарасандху и срывает человеческое жертвоприношение Махадеву. А потом и его самого низведут до полубога... и что-то в данном контексте мне его совсем не жалко))) Чиститься надо, дурачок, особенно сам себя ослабил если, подпилив пищевую цепочку Харишчанда - Сурья-дэв - СамСамыч ;-)

Как поёт "Тол Мириам": Ты предал себя сам!


@темы: Карм-Балтата и его психованная Ко

URL
Комментарии
2018-02-15 в 23:12 

Brigita
Погуглила историю Харишчандры. Три версии - одна другой жутее. Развлекаются святые риши и боги так, что срезанный доспех Карны - еще цветочки.
Поняла, почему Дурьйодхана свалил от всего этого в атеизм.

2018-02-17 в 07:44 

Pluto_
Тьма последний луч Солнца глотает. Лже-грибы в темноте прорастают...
Brigita, по некоторым данным, ягодки Карна тоже выдавал...

Осторожно, шок-контент! Хотя, Вы наверно, уже видели

читать дальше

URL
2018-02-17 в 13:22 

Brigita
Да, я видела. Но это сильно поздняя версия. Мне как раз подумалось, что историю Карны тут как раз смешали с Харишчандрой и приправили Авраамом.

2018-02-17 в 21:16 

Pluto_
Тьма последний луч Солнца глотает. Лже-грибы в темноте прорастают...
Мне здесь даже интереснее другое: почему они удовлетворяют своего Кришну через Карну? Есть же законный удовлетворитель - Арджуна...Куды ж пацана теперь за ненадобностью? К нам??? В лагерь ЧистогоЪ ЗЛАЪЪЪ??? А мы не примем!!!!:-D

URL
2018-02-17 в 22:31 

Brigita
Видимо, Арджуна не удовлетворяет :))))

     

Грибы с Юггота

главная